Imperial Nymph's Thrill

Cara Menghapus File/Folder Yang Tidak Bisa Dihapus (New Advanced Version!)

Posted on: November 7, 2009


Lagi Lagi! Anda tidak bisa menghapus File/Folder anda, padahal keberadaan File/Folder itu sangat mengganggu anda?

Mungkin sebagian besar pembaca blog ini menemukan kesulitan ketika menggunakan cara (lama) menghapus file/folder yang terdapat dalam post ini: http://imperialnymph.wordpress.com/2008/10/08/delete-the-undeletables

Penulis menemukan bahwa cara ini tidak terlalu efektif dan cukup bergantung pada keberuntungan anda.. Mengapa?
Mari kita lihat lebih lanjut mengapa..

Pada cara lama yang penulis bagikan, penulis telah membahas mengenai Handle..
Apa itu handle? Ooopss.. Silahkan lihat di sini: http://en.wikipedia.org/wiki/Handle_(computing)

Di sini penulis akan langsung saja memaparkan cara baru yang lebih ampuh dibandingkan dengan yang penulis tulis di post ini..


Unlocker !

Unlocker? Apa lagi nih?

Wow.. Unlocker, (menurut penulis) merupakan FREEware yang sangat ampuh! Dengan ukuran instalasi yang amat kecil (215 KB), Unlocker memiliki kemampuan yang terlalu besar!

Unlocker sendiri memiliki 2 file utama yaitu Unlocker.exe (yang melakukan tugas utama Unlocker – mengunload Handle) dan UnlockerAssistant.exe (yang bertugas untuk langsung mengantisipasi kejadian bila ada file/folder yang tidak bisa dihapus) Unlocker Integration in Windows Explorer

Unlocker juga memiliki integrasi pada windows explorer yang memungkinkan anda untuk mengecek secara langsung bilamana ada file/folder yang tidak bisa dihapus hanya dengan menggunakan klik kanan..

Oke, langsung saja..

Suatu saat anda sedang asyik browsing file di komputer anda.. Ehh, ternyata file tersebut tidak bisa dihapus? Waah.. Sangat mengganggu tentunya.. Langsung saja klik kanan, dan pilih Unlocker (sebenarnya UnlockerAssistant akan otomatis berjalan bila anda tidak bisa menghapus suatu file/folder)

Jendela Unlocker pun akan langsung muncul dan memberitahu anda aplikasi/proses apa yang sedang menggunakan file/folder anda..

Anda bisa memilih handle yang terkunci dan langsung memilih Unlock, maka selesai sudah masalah anda.. Atau bisa juga memilih Unlock All bila anda ingin langsung meng-unlock semua handle (bila lebih dari 1 handle) yang mengunci file/folder tersebut..

Unlocker In Action

Anda bisa menekan tombol Kill Process, untuk langsung menghentikan proses yang sedang menggunakan file/folder yang ingin anda hapus..

Oke, semestinya masalah anda sudah terpecahkan bukan?

Oh, ada satu hal yang terlupakan.. Anda bisa langsung mendownload Unlocker (Versi 1.8.8) di sini.. atau Versi Portablenya di sini..

Semoga Bermanfaat!

 

* as seen on ilmuti.com : http://ilmuti.com/2011/12/30/cara-menghapus-filefolder-yang-tidak-bisa-dihapus-new-advanced-version/ *

About these ads

173 Tanggapan to "Cara Menghapus File/Folder Yang Tidak Bisa Dihapus (New Advanced Version!)"

Gan tolongin saya dong..cara instal blutut di tablet,seminggu yg lalu adik saya bli tablet no sim tapi ngga ada blututy…gimn yach,mohon bantuannya.

min, kalo filenya gak bisa dihapus/dikirim/dipindahin/dibuka, bisa gak dihapus dengan unlocker ?
soalnya setiap saya mau hapus, katanya nama filenya terlalu panjang , tulisn ini yang muncul : the file name’s would too long for the destination folder.
mohon dibantu yan min :)
makasih

muncul tulisan ”cannot load the remote access connection manager servise. eror 711: the operation could not finish because it could not start the remote access connection manager service in time. please try the operation again.” saat konek internet….

berbagai cara sudah dilakukan buat menghapus folder RtBackup,bisa di hapus sih tapi setelah restart tetap nggak bisa karena folder RtBackup tetap muncul lagi berserta isinya setelah restart… udah install unlocker juga tapi tetep nggak bisa… gimana dong?mohon bantunnya… (ToT)

kk ini knpa yah error gtu..
tulisan nya error tidak ada hak untuk debug itu hrus gmna ya?

sama aku pun gtu..
please answer us..

mungkin kamu instal bukan as administrator ya?
kr privileges ini berarti kamu bukan sebagai admin dari komputer itu, coba kamu masuk sebagai admin trus kamu jalankan unlocker kamu

*jika masih belum bisa
Start -> Run -> “secpol.msc” klik ok
“Local Policies”
“User Rights Assignments”
di sebelah kanan klik 2x “Debug Programs”
klik “Add User or Group”
“Advanced”
“find now”
pilih “user logon name” > “Ok” > restart

A-gan gimana cara menghapus file C/resource/avkon.rxx? Padahal atributnya udah gak di centang semua tapi tetap gak bisa di hapus. Cara mengatasinya gimana? Di Hp Nokia E63

nice ada advance persionnya, thankyu gan

mas saya sudah coba untuk download cuma tidak ampuh ??? bgaimana tuw …

Thank’s buat ilmunya om, sdh gua coba & langsung oke….semoga tambah sukses…..!

unlockernya gan gk bisa di buka

please bantu ane donk,ane sudah download unlocker tapi pas saya mau klik kanan pada folder yg mau saya hapus unlockernya tak tersedia disitu,itu knp yah ?tolong bantu ane

tanks a lot ya ^^
mau dicoba dulu nih

hay aku mau nanyak kalau meng hapus virus yang ada di usb bagaimana aku udah pakek bergaiai antivirus gak ada yang bisa kalau ada solusi beritau aku ya di yahya.auliya@gmail.com oke

kenapa saya tidak bisa ?

mae uninstal avast anti virus tp di add or remove program g ada , gmn cara alternatif uninstalnya?

Coba kunjungi wap ini: http://www.revouninstaller.com/

Download> n instal, moga aja bisa di Uninstal/remove kalau kurang bersih/nyampak bisa pakai softwareCliner.

OK… Banget boss…. ternyata software ini Joss marko Jos…. dan bisa / boleh disebar luaskan doooonnk..!!!!!!

software nya silahkan disebarluaskan, ada baiknya sebarin direct link langsung ke website aslinya supaya ada credit buat creatornya :)

[…] Gunakan Cara baru yang lebih ampuh untuk menghapus file/folder yang anda inginkan Bila anda tetap ti… Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this post. […]

thanks yaa buat permasalahannya :)

terimakasih banyak saya sdh bisa hapus file saya yang sangat mengganggu

u’re welcome, satu lagi korban yang berhasil :P

alhamdulillah…akhirNya itu File kehapus juga. hatur nuhun pisan Boz.

Thanks bngt bwt sharing..
Akhir’a file’a bs dihapus jg..
Skali lg thanks..:)

sama sama makasih ya udah mampir ke blog ini :)

thanks gan… hehehee btw infonya bagus hehehe :)

mantap gan..
thx bgd iah..

thanks gan. work….. ok,keren,cool………….

bos minta bantuannya,saya kesulitan menghapus file yang ada di samapah
saya hapus pake unlocker tapi setelah tu muncul keluar selanjutnya lagi di dampah tu
contohnya saya hpus file “De59.flv” tapi setelah di hapus masih ada lagi De60.flv dan seterusnya begitu terus gak habis-habis

pake cara yg pertama nggak bisa, pake ulocker juga nggaak!!
please kasih tau cara yang lain dong.

Biasanya file/folder yg di Lock bisa pake cara ini:
Copy-paste software yg dipakai lock kedalam folder> coba anda Lock folder tsb kemudian buka. mga berhasil.

NB: ciri-cirinya folder yang error lock iasanya berubah nama seperti: Zag560dh51ad7c dan anehlah.

mas mnta bntuannx donk.? gwe bru ja uninstall PC tool internet security.? setelah uninstall kok folder yg d local disc C gak bsa d hpus ya.? gwe dah coba yg msuk ke task manager tp tetep gak bsa.? gmn ya mas solusinya..?? trims sbelumnya.?

maksudnya folder yang di local disk C itu folder apa ya?
folder PC Tool IS nya atau folder biasa? kalau folder programnya sih memang pasti gak bisa dihapus kan masih ada program di dalamnya yang masih jalan, tapi kalau folder biasa coba di restart atau pake unlocker http://imperialnymph.wordpress.com/2008/10/08/delete-the-undeletables/ :)

kak,butuh bantuaanya nih tadi saya download game super mario forever dari game.top,trs foldernya tadinya mau aq hapus tapi koq gk bs ya.?tulisannya “conot delete SUper mario forever:it is being used by another person or program” aq dari tadi dah cari2 web buat download unlocker tapi semuanya ERROR tolong di ksh solusi

berarti handle foldernya kemungkinan masih nyangkut di windows explorer (baca: http://imperialnymph.wordpress.com/2008/10/08/delete-the-undeletables/ )
coba download dari mirrornya disini: http://www.filehippo.com/download_unlocker/
:)

Kak, Windows aq rusak, mau aq install Windows baru, tp Drive C-nya, g bisa di-delete. Gmn, ya?
Butuh bantuan niech. Makasih sebelumnya, Kak.
Salam kenal.

maksudnya di delete seperti apa?
partisi sistem kayak C: kan gak semestinya di delete, apalagi dari windows explorer. coba dari CD/DVD windowsnya. kalo memang mau hapus semua data di dalamnya, di format saja, gak perlu dihapus :)

uda tak coba 3 kli kok ga bisa di dounlowd

‘C:\user\Wahyu\AppData\Local\Temp\vmware_1300703576\vmwareworkstation.msi’ failed
setup has detected that Vmware workstation is already installed on this machine. please uninstall this product trough the Control Panel and try again…
dari perintahnya sih saya tau suruh ngapus Vmware workstation.msi tapi filenya udah diapus tetep aja gabisa di iinstall…
mohon bantuannya yah kaka… Semoga bisa karena ini penting… balas yah ka Trimakasih… :)

jangan dihapus, justru uninstall pake setup uninstall nya, kalo misalkan udah terlanjur kehapus, coba download software uninstaller semacam Y! Uninstaller, semoga berhasil ;)

ane punya aplikasi intall Vmware workstation… kan ane dah apus… nah ane mau install versi yang baru nih…
malah kaga bisa install versi barunya n ada text balesan begini mas…. :
‘C:\user\Wahyu\AppData\Local\Temp\vmware_1300703576\vmwareworkstation.msi’ failed
setup has detected that Vmware workstation is already installed on this machine. please uninstall this product trough the Control Panel and try again…
dari perintahnya sih saya tau suruh ngapus Vmware workstation.msi tapi filenya udah diapus tetep aja gabisa di iinstall…
mohon bantuannya yah kaka… Semoga bisa karena ini penting… balas yah ka Trimakasih… :)

thank’gan atas ilmunya

samaa samaa xD senang bisa berbagi gan :D

boz,, ane udah uninstall aviranya, trus pas mau delete di folder sama difile di program file tuh ada tulisan ” you need permission for perform this action” tu gimana yah???
di unloker jga gg bisa????

ente pake windows vista atau 7? coba dimatiin dulu UAC nyaa. agak bingung nih soalnya infonya sedikit sekali

bro unlocker yg bisa di download yg apa ya??
trz kasih tau cara guainnya dund…
gw mau hapus file yg ada di disk C..

link unlocker di atas sudah ga bisa dipake bro.. Donlod ditolak.. Tp setelah gugling ada yg link lain, n sukses! Trims, bro, atas infonya!

perasaan itu udah ane link ke web aslinya hmm ntar deh dicek :)
tapi udah ketemu yaa sip deh sama sama hehe :D

saya kan sudah menghapus anti virus avira tus da masalah di folder file C nya gak bisa di hapus saran dari mas juga udah di pake tapi tetap gak bisa di hapuss,gi mana tuhhh…

ha? itu aviranya tadinya udah diuninstall belum? apa langsung diapus gitu ajaa?
kalo gak bisa diapus mestinya antivirusnya masih jalan tuh di komputernya ;)

gimana cara ngapuss file antivirus nih?????
please bantuannya boss….

bos kalo antivirus gak bisa sembarangan dihapus gitu ajaa. mesti uninstall duluu antivirusnyaa baru kalo ada file file ketinggalan bisa diapus. ;)

Bagi yang ingin uninstall /hapus program yang bandel,Saya tambahin sdikit solusinya.
Kemungkinan program yang akan dihapus sedang dijalankan windows. Jadi Solusinya adalah kita hentikan dulu program tersebut. CAranya buka task MAnager, pilih Process, dan pilih program yang akan dihentikan aktftasnya tsb. Setelah selesai, silahkan tutup task manager. Dan silahkan uninstall/hapus program yang tadinya tidak bisa dihapus. Cara ini dijamin berhasil 99% (he..he..)Saya sudah mencoba ini untuk menghapus FARONICS ANTI EXECUTABLE . dan berhasil 100%.Kalo masih gak berhasil silahkan kunjungi blog Ane….

thanks for the comment, by the way. cara itu udah saya tulis sebelum bahkan sebelum post ini ada kok. take a look here : http://imperialnymph.wordpress.com/2008/10/08/delete-the-undeletables/

but anyways, thanks udah mampir dan sudi memberi comment di sini :)

bro.. cara mengetahui program yg sedang berjalan di task maneger gmn?
soalnya singkat” gitu bacaannya..
gw mau hapus windows player nih.. gk tau yg mana bacaannya…^^
bnyk bngt file yg mau w hapus..

hmm kalo gak salah sih windows media player itu executablenya namanya wmplayer.exe
lho kok mau diapus buat apa? itu kan media player bawaan windows :o

woww… amizing.. tx brow… its works

Trimakasih bos
maknyos sofwarenya

hehehe sama samaa :)
iyaa dong kalo gak maknyos gak masuk sini. :P

trms fen aatas ilmunya

Sob…. bsa bantuin gw ga? gw pny mslh d komputer… Virus New Heur Lvl 9. Gw udh cba pke trojan remover, tetep g bsa ilang. pke smadav… cma k detect. trus ngilanginnya Gmn>??? T_T
ada cara laen tanpa reinstall komputer ga? :'( pls help me….

wah kalo yang kaya gitu kayanya sangat sangat disarankan pake antivirus luar, karena SMADAV memang kebetulan dikhususkan buat memberantas virus lokal.
jadi kalau mau aman harus di cover sama antivirus lain juga. coba Kaspersky. ;)

Salam kenal semua,
aq ada masalah ni,

berawal dr colokin hp k laptop, aq CUT file yg menurut aq pnting salah satuny file Theme (yg didalamnya ada subfolder lagi ”New Download” didalam new download itu ada file tema yang terpakai di Hp wkt dicolokin k laptop) nah stlh proses CUT slesai aq format memori HP,

Setelah itu aq masukin lagi file2 termasuk Theme (file di subfolder ‘new download’ kehapus, trmasuk di recycle bin, tp subfolder ‘new download masih ad)

wkt aq mw hpus file yg ad dilaptop, file ‘New Download’ ga bisa ke hapus, ad ktrangan dikotakny ” The directory not empty”. . . Aq delete tetep kluar ky gtu, di rename ga bisa, di restart tetep, di cut ga bisa,
Gmana cara2 agar mendelet file trsbut?? Tlng kasih bbrp cara gan,hehe. . :-D
Spa tau salah 1 solusi yang diberikan tetep ga bs hpz file bandel it… Terima kasih banyak. . .

wah rada bingung juga sih penjelasannya, tapi cobaa dari handphonenyaa di reset factory settings dulu, jadi pastiin hp gak makan resource dari memory baik untuk tema, ringtone, wallpaper dsb :)

klo cra hpus file pda FD/mmori crd ada gaj ya bos, mhn bntannya y, thanx sblmx

maksudnya hapus file yang seperti apa yaa? bisa lebih spesifik?

aq pake unlocer utk hapus file d flassk kok ga bsa ya, tlng bntannya ,

Yang jelas buat folder baru di FD gak bisa, hapus file ato folder jg gak bisa, tapi file ato folder yg sudah ada di FD bisa dibuka dan bi baca…….Nah gto mslhnya yg buat q penasaran G4N…..!!

aku hanya ingin mengunduh perangkat lunak unlocker tersebut, tetapi sampai saat ini aku masih belum bisa mengunduhnya. tolong berikan aku URL yang langsung mengarah pada software tersebut supaya aku bisa langsung mengunduhnya. please i need your assitance. Thanks and i keep trying to do so

keren, aku bisa menghapusnya, terima kasih. but i find the link on my own since the link you gave can’t be taken advantange of

ohoho dead links? sorry i haven’t checked this blog for a long time. sorry for the inconvenience.
glad to hear that you’ve found another way. :D

Yach…..penasaran jg di buat ama FD ne…..
kok temen2 disni pd sukses ya dgn apa yg di cba gan..!!

udah coba di format? kalau memang tetap gak bisa mungkin memang sudah masanya buat ganti FD :)
iyaa kalau masalahnya seperti teman teman kebanyakan semestinya pakai cari yang dijelaskan disini bisa :D

Maaf, saya sudah berulang kali mengklik tautan nya, tetapi softwarenya tetap tidak bisa saya unduh, kalau tidak keberatan tolong diberikan URL lengkap yang langsung mengarah ke software tersebut.
Terima kasih

cool…!!! thanks berat bro

heheey, you’re very welcome, bro ;)

giliran flash disk q ni yg g bisa berkutik dibuat ma v.worm…pdhl dah tak coba pake SealThrush npa ya…?, flash disk q jd ke BLOCK.?, TOLONK DUuNk….trim’s sblmnya.

kasii info detailnya dong. ke block kaya gimanaa? haduh

File di FD Bsa dibuka, tapi untuk nyimpan file baru g bs lgi gt mksdx….he. Trim’s

mungkin FD agan kebetulan ada read-only switch nyaa?

Bro tuk Prog Unlocker V.1.8.8 Eroor trus kl tak download dsni g tw Tu, Tolong lg donk kirim ke em@il q, yach kl bs minta tlg lg ne,Trim’s sblmx………

it’s work.. thx ^_^

Bro, gue yang waktu itu pernah bilang makasih, tuh program waktu gua buka kok dia bilang eroor, tidak ada hak untuk debug Itu kenapa sih ???

thanks bro, gue skarang bisa ngapus file and folder ngak penting di kom gue. :-)

haahahay. sama samaaa. hehe :P

thanks ya gan, memang ampuh ni software

haha. sama sama gan. ane juga kaget pas nemu software ini, makanya di-share. ehehe

makasih om :D
udh bs…..
sekali lagi thx!!!

oops. yapyapp, sama samaaa. senang kog bisa membantu. hehe :)

kk mohon bantuan nihh..
dah ikutin cara kk tapi tetep ga bisa
progamnya namanya SandBoxie sejenis aplikasi buat gandain progam…
trus pas wa unlocker ke progamnya
dia bilang no locking handle found.
trus wa ke action “delet” pas wa ok tuh progam masih ada…
gemana donk mohon bantuannya…

Aku udh coba & success!!
Alhamdulillah..
Makasih tipsnya^^
Nice blog..

hahahah, sudah pasti ituu. makasih yaaa.
sering sering berkunjung sini. hehehe ^^

thanks banget solusinya… mantabs bro.. it worked..

woow! sama samaa dongs! sering sering mampir mari yaa! hehehe :D

lam kenal..boss
koq tetep gak bs malah keluar tulisan error karena ga punya hak debug (sy instal pk bhs indonesia) knp ya?

gag bisa keluar dari apa niih? bole dijelasiin?

Mantaffffff….

Thanks Bro…

heheheh. sama samaa broo. :)

arghh… gmn neh masa maw dhapus tpi kluar message directory is not empty molo?? pdhal dah pke cara2 bgtuan…

naah, brarti masih ada filenya tuh, kmungkinan si masih digunakan sama aplikasi lain tuh filenya. kalo gag kliatan filenya, doba ditongolin dulu deeh lewat folder options. :)

aq jg gtu… “directory is not empty” ada 1 folder yg walaupun udah d hapus muncul lagi ukurannya 0 kb,,udh q pke unlocker tetep g bisa.. ga ada file hiden juga.. gmn solusinya..??

kk, aku dah jalanin apa yang kk Imperial Nymph katakan… tapi tetep aja gak mau didelet TT.TT

ceritanya folder yang mau kudelet ada di desktop yang otomatis juga ada di explorer tepatnya c:/documents and settings/user/desktop/nama filenya

nah sewaktu kubuka folder maupun kudelet folder tsb dengan klik kanan muncul tulisan seperti ini:
“c:/documents and settings/user/desktop/nama filenya is not accessiblle.
The file or directory is corrupted and unreadable.” trus minta di klik “ok”

nahh… untuk masalah yang seperti ini mohon dong pencerahannya supaya tuh folder bisa di delet dan gak menuh2in desktop… (maaf kalo kepanjangan… >.<)

nahh. yang kaya gini, bisa aja sih sebenernya file nya udah keapus tapi windows masi nongolin filenya, atau yang paling buruk.. hdd nyaa. corrupt. waaa.

THANKSSS YA yes yes yes yes yes yes…

Yipyipp. sama samaaa. senang bisa membantuuu. ^^

say coba dulu…
berhsil atau tidak..
soalnya corrupt terus

g bsa jga niiiii,,,,

waduh. masa ga bisaaa. aduuh T.T

g bsa jga,,,,
trus gmna?
foldernya g bsa d buka karna lockdir yang sdng ngunci filenya terhapus,, trus foldernya jd g bsa tehapus….

trus gmna?
tlong sarannya ya

Ha? seriiuus masa ga bisa sih? bole dijelasin lebih rinci lagi?

hmmm tyta bgini cra’a :D
mantabz…thanx y . . . ;)

Hehee.. Mantaff kan? hehehh.
Yapyap sama samaaa.. Sering sering yaa main kesinii ;)

waaaaaaaah tokcer bang.. makasiiih…. yaaaa

hehehe, sama samaaa. senang membantu :)

nah ini baru bisa………!!!!!!!!!!!
thanxxxxx Bro…

Hehehe.. Samasamaaa..
Sering sering main ke sini yaa :)

Wah, menulis untuk berbagi juga ya. Sama berarti, tapi saya nulis tentang handphone symbian (khususnya N-GAGE). Kapan2 mampir ya.

Iyaaa. sama samaa. hahaha.
oke nanti mampir. makasi yaa dah mampir ksinii :D

tak bise malah muncul pesan ” error karna gak punua hak debug” payah

ha? masa sih? tulisan asli errornya dalam bahasa inggris gimana?

Terima kasih ya dik…….sebenarnya ada cara lain……tapi karena dah lama ga digunakan jadi lupa…..n karena malaz mengingat….search di google ketemu blog nya adik yan pinter ini deh……makasih ya…..^_^…….

@ eri :: yapyapyaa.. makasii n sama sama k erii~ ^^

paling males ahh gue baca ginian ..
numpang buang comment aja dah pid ..
hahhahaha ;))

@ CF :: ahh gebleeg, u buang comment disini bisa sial blog gue. ahahahah

mantaaapss…..
thank’s…
trims..
suwun..

@ A. Dhany : whooops! sama samaa! snang bisa membantu! ^^ :D

bozz aku kan install dinasty warior 6,saat itu error terus setiap kali
start.karna kesal aku delete tuh file tanpa uninstall,kemudian aku tukar dvd game tersebut dengan yang baru tapi saat akan install DW6 pc minta untuk uninstall DW6 yang lama dengan menggunakan dvd game yg lama ..
ada cara ga tyk menghapus DW6 yang lamanya tanpa harus menggunakan DVD gamenya?

@ Firman : nah loh, itu mesti pake installer clean up tuh. ditunggu ya. semoga bisa di review di sini aplikasi nya. ^^

Pakai Bert PE pasti manjur….enjoy

wa… tetep gk bs dihapus juga mas uda pake kedua cara yg lama atau yg pake program niii tp tetep gk bs di hapus juga… gmn y mas

@ Dimas : boleh dijelaskan keadaan dan kondisinya gmana sampai gag bisa?

maaf gan g mempan di komputer saya. saya dah coba pakai hunter Unlocker jg g mempan…begitu jg yg ada di RECYCLE BIN ada 2 folder yg g bisa dibersihkan :P

@ adasinyo : unlocker kan ga bisa mengantisipasi kemungkinan infeksi virus/malware. jadi kalo itu kerjaan malware ya susah juga laah..

Thanx berat atas pencerahannya bos. Masalah folder yg ga bs kehapus selama ini akhirnya terpecahkan…

@ Darwin :: wow. yayaya sama sama! senang bisa membantu! :D

nggak bisa di download tuh …

@ Nanang :: masasih? perasaan bisa deh? coba lagii.. ^^

Bisa kk, ini barusan saya download langsung dari link yg dikasih Bro Nymph..
filenya ga sampe 1mb, diproses juga enteng
powerfull banget..
bisa delete file yg nyangkut juga

Trims buat TS, sangat membantu..
semoga banyak pahalanya

hoho :D bisa yaaa? hehe sama sama :)
eit makasih yaaa, sering sering mampir :)

thxxxx…it work

@ ajisaka ::

yapyap. thanks! ^^,

gw dah coba pke unlocker
ternyata gak bisa juga didelete
solusinya gmn??

@ sunan ::

masa sih? kok bisa? semestinya unlocker bisa memperlihatkan handle dari aplikasi yang sedang menggunakan suatu file. kalo ga terlihat, kemungkinan besar itu malware-rootkit, jadi gag terlihat melalui process manager semacam task manager, dan tentu saja unlocker juga.

yg brapa bit tuh downloadnya?

kalo kurang tau informasi jenis windows yang dipake coba download yang 32-bit. kebanyakan orang install nya yang 32-bit.

tq, aq termasuk orng awam dlam hal IT, dan jg aq terintimidasi dlm hal IT. soal’y klo bertanya, seolah-olah orang itu enggan untuk mengasih tahu dan jangan smpe aq bisa dan menerti IT, tp selama “google” mengudara & para “hacker” handal seperti anda mau berbagi pengetahuan. dan bgi saya masih ada jalan untuk mencari ilmu pengetahuan walau pun bukan dari orang2 yg saya kenal.
trmksh bnyak……………….

@ ss :: hahaha.. tidak apa apa kog. kita semua kan berbagi pengetahuan, apa yang kita tahu tentu jadi sebuah kebanggan bila bisa dibagikan dengan orang lain.

Tentu saya juga merasa demikian.. Terima kasih atas pujiannya..
Sering sering ke mari yaa~ Masih banyak yang bisa kita lakukan, dengan cara berbagi! ^^

sip bos!

@ Ryan ::

Yipyip..! :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Like This Blog?

Even $1 Is Worthy!
[Bahkan $1 Pun Berarti!]



Please Donate If You Like This Blog..
[Donasi/Menyumbanglah pada Blog ini Jika anda menyukainya..]

About This Blog..


Anak Plegmatis-Melankolis (Bukan Autis!), yang berkeinginan untuk memiliki hidup normal dan indah..

Keinginan itu justru berujung dengan munculnya blog ini..

Guest Book | About Mee

cc -Some rights

Follow me on Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Proudly Powered By :

WordPress

Google Indonesia


Blogger Indonesia


dot.tk

Blog Info

.:: Blog Visits ::.

Site Visits
~ Counts Since 26 November 2008 ~

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: