Imperial Nymph's Thrill

Imperial Nymph’s Thrill Is Now iPad-Friendly!

Posted on: Desember 4, 2011


Hello world! Tampaknya sudah lama penulis gak nulis post baru di blog ini. Yah well, namanya juga anak kuliah jadi sibuk hehe😛

Cuman mau ngasitau aja kalo WordPress sebenernya sudah (agak lama) bikin fitur baru dimana tampilan blog wordpress yang diakses melalui iPad akan memiliki tampilan khusus, naah, blog ini sudah mendukung fitur tersebut, jadi kalian yang pake iPad (termasuk penulis :D) bisa menjelajah blog ini dengan tampilan spesial.

Berikut adalah screenshot tampilan blog ini bila diakses melalu iPad:

Ini tampilan awalnya, menarik kan?😛

Kalau ini tampilan saat browsing post post yang ada di blog ini😀

Dan ini tampilan saat membaca salah satu post. Oya, bisa di landscape juga lho jadi lebih seru bacanya🙂

Yup, jadi blog ini sudah iPad-Friendly. Tunggu apalagi? Langsung aja buka blog ini dari iPad kamu!😀

See you later guys🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Like This Blog?

Even $1 Is Worthy!
[Bahkan $1 Pun Berarti!]



Please Donate If You Like This Blog..
[Donasi/Menyumbanglah pada Blog ini Jika anda menyukainya..]

About This Blog..


Anak Plegmatis-Melankolis (Bukan Autis!), yang berkeinginan untuk memiliki hidup normal dan indah..

Keinginan itu justru berujung dengan munculnya blog ini..

Guest BookAbout Mee

cc -Some rights

Follow me on Twitter

Proudly Powered By :

WordPress

Google Indonesia


Blogger Indonesia


dot.tk

Blog Info

.:: Blog Visits ::.

Site Visits
~ Counts Since 26 November 2008 ~

%d blogger menyukai ini: