Imperial Nymph's Thrill

Guest Book

Please sign our Guest Book, thanks🙂

Please sign our guest book :)

Imperial Nymph

42 Tanggapan to "Guest Book"

Who do I contact about buying some ad space on this site? Maybe like a banner on either the header or footer. Please let me know. Great site by the way. Thanks!

your comment is actually a SPAM (Akismet said so :D). but well there’s no reason to not answer your SPAM question.😛

this site won’t be running ads for the longest time. but just in case, i badly need some money, then i’ll be running ads here for sure.
but well i love simple blogs, even those ad-less blogs. so if you got some money to spend, donate some. this should keep me out of running ads here😉

Terima kasih…. banyak ilmu saya dapat dari blog ini….
salam kenal…

sama samaa. iyaa senang kok kalo bisa berbagi. kita sebagai manusia kalau punya pengetahuan dan pengalaman yaa sepatutnya berbagi laa.
salam kenal juga🙂

numpang koment ya.. gw masih nubi nih, mw tanya soal ngasih mp3 di blog. thanks before
http://kintaro-kun.blogspot.com/

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA .
KO DAVID .
SAYA PUNYA MSALAH DENGAN PERCINTAAN SAYA .
KENAP SETIAP X SAYA MAU CIUM CEWE SAYA KLUAR KATA CRITICAL EROR YA ?

Gobleg agh… Swt.. Hahahahah

wuaaahhhhh……..hoooaaammm….
hehehehe,,,,
numpang j….
tdiny mw crhat dsni…tp nda jd….dFS j…
bls u….jgn kyk tmn u yg 1 th….hwekekekekeke…

Ka! kug Jarang OL ???? Knp Nie??? Byasanya suka OL skitar jam 9 an kog skrg ga pernah Nampak lagi???

KoQ kyknya comentnya dipenuhin mas dhavid smua….
Jgn lupa ya mas ajarin aQ bwt blog….
aQ jg pengen “Change My Life”…..

misiiiiiiiiiiiii… numpang lewaaaaaaaaaaaaaaat…
hahahhahhaa….🙂

http://id.latuminggi.com

Wah,, bisa aja sih..

Sebenernya kaya gitu gampang, masalahnya DVD Drive di Lappie lagi rusak, sdangkan OS Windows baru install, jadi ga bisa install Microsoft Visual Studio.. Jadi susah nih, ga bisa berkarya bikin program.. Ditunggu yaaa.. Hehehee..

mau tanya lagi nih!!!

bisa nda buat program / scrip / makro buat auto pres f1 (atau laennya)

jadi auto klik keyboard gitu

yang bisa di seting brp x / menit

Hi..salam kenal!!

wah ilmunya boleh jg ya padahal msh muda euy..oia mau konsultasi boleh tak?? aq kan suka main game the sims dilaptop nah pasti setiap aq mau keluar atau mau apa tiba2 suka muncul layar biru alias blue screen yg ngasih tau ATI ‘n blabla..eror knp ya??biasanya sih didiemin aja dah itu mati deh laptopnya trs dinyalain lg kayak biasa lg tp pas bis maen the sims gitu lagi lama2 takut rusak jg nih!! qra2 knp y apa ATInya msh kurang jd ga compatible apa ya??adakah solusinya perlu software apa gitu buat mendukung main the simsnya biar ga muncul blue screen lg oia sebelumnya aq jg dah download semua patch the simsnya tp ga ngaruh tuh, thanks be4 y

mana nih.. yang baru..
kan uda taun baru

hehhehee

ayo2 mana penemuannya

Merry X`Maz `n Hapi New Yea

Yup yup!

Merry X’Maz ‘n Happie Nu Yaa Everyone!😀

wah.. blognya bagus bro😀
keep posting😀

Wah.. thengs bro..
Yup.. pasti keep posting.. nanti saia berkunjung juga ke blog bro dah.. hehe..

^^

Yoohoo!!! Ikutan deh😀 Tak Bantu Ngeramein nih Blog….. Mau lebih Rame?? Nonton aja Orang bakar Rumah tetangganya…. Pasti Rame!! Wkwkwkwk… ( lebay… )

Wkwkwk.. Heheheh.. Parah amad.. Mkaci commentnya hatoba.. heheheh

haii…..

mau konsultasi lagi nih..!!!

jadi nga enak ngerepotin hehhehe

tau nga cara melihat apakah komputer yang kita pake ada spayware / keyloggernya

misalnya kita sedang brosing di warnet kan untuk login ke email / situs laennyua harus masukin id + paswod

gimana caranya agar kita tau apakah ada spayware / keylogernya.

heheheh

Oh.. Iyah.. Nggag apa-apa kog.. Berbagi pengetahuan kan gapapa..

Gini.. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan dalam menghadapi spyware macam keylogger..

1.) On-Screen Keyboard, untuk Login Mail/Site site tertentu, ada cara mencegah ketukan password kita ditangkap oleh keyboard, yaitu dengan On-Screen Keyboard. Untuk XP, defaultnya terletak di Start > All Programs > Accessories > Accessibility > On-Screen Keyboard.. Ini mencegah Keylogger untuk menangkap ketukan keyboard..

2.) Live Scan and Delete, gunakan Process Manager seperti Process Explorer dari Sysinternals, download here, setelah itu, anda dengan mudah bisa melihat Aplikasi yang berjalan.. Semua aplikasi terlihat, dan semua infonya juga dapat diketahui dengan mudah..
Cari saja aplikasi yang terlihat mencurigakan, periksa Infonya secara manual, akan terlihat pathnya.. Anda bisa menentukan apa langkah slanjutnya.. Hehe..

Semoga membantu yaah..

Oc

tak tunggu loh ya…..

heheheh

bisa masuk MuRi neh

rekor pencipta program termuda
hahhahaa

klo di daftarin ke guines boook isa dapet NobeL

semangat ya… cia yo.. ^_^

GBu

Wah.. Hehe..

Jangan lah.. Ada kog programmer yang lbih muda dari saya.. Masih SD dah bisa programming.. Hehe..

Iya.. Iya.. smangat.. Sering2 kemari ya.. Kayanya bakal ada post baru ni.. Hehe..

hai..
mau konsultasi lagi nih..!

hehehe

dari web site
http://hudata.wordpress.com/2007/01/18/cara-mengunci-folder-tanpa-software/

setelah saya coba ternyata saat masukin paswod. paswodnya nampak di layar

bisa tidak merubah pada saat memasukkan paswod yang di layar muncul sebagai ********* jadi paswodnya tidak tampak

Wah.. Itulah mengapa saya tidak menggunakan locker BAT sperti yang anda berikan di link tsb.

BAT Folder Locker (BATFL) mempunyai kelemahan, dimana File BAT masih dapat di “bongkar” source codenya, hanya dengan membuka notepad, sehingga orang dengan mudah bisa mengetahui password kita..
Kemudian, BATFL juga tidak memungkinkan text/pass masking, jadi bila anda tulis, “david“, tetap saja terlihat “david“, bukan “*****

Maka dari itu, saya berikan logikanya dengan menggunakan extensi yang tersedia.. Sementara, saya sedang dalam proses Pembuatan Aplikasi Folder Locker dengan VB6, dimana password sudah pasti menggunakan asterix mask (*), dan memudahkan penggantian password untuk user dimana source code sulit di bongkar kecuali di decompile..

Ditunggu saja yah.. Nanti begitu jadi langsung saya kabari anda.. Dan akan saya post di sini, untuk menemani 2 program saya yang lain.. SealThrust dan WallWhapsody.. Mohon bersabar ya..

Untuk pertanyaan anda.. seperti saya jelaskan BATFL tidak memungkinkan masking, jadi, anda tidak bisa menggunakan * dalam pengetikan password.. Mungkin ada triknya, namun, itupun tidak terlalu efektif..

Terima kasih..

1.) Buka Run (WinKey + R), ketik cmd , enter!
2.) Ketik CHKDSK /F driveroot: (mengecek drive dengan Windows Check Disk, driveroot=Root Drive dari FD, misal F, berarti CHKDSK /F F:)
3.) Gunakan Perintah DEL untuk menghapus semua file di Drive tadi dengan perintah, DEL F:*.* (*.* adalah Wild Card, untuk menandakan memilih semua nama file, dan semua extensi..)
4.) Sekarang Format Drive tadi.. dengan perintah FORMAT F:
5.) Jika masih error, coba log off atau restart..

sama aja nda bisa

saat di format melalui dos promp juga nda bisa tulisannya sama disk is write protect..
>..<

bisa eror kaya Fd saya *_*

mungkin FD nya bingung kali ya harus menulis + menghapus saat bersamaan

hehhe

Gagal kan? Nah.. Seperti saya duga..

Memang itu kebiasaan FD Kingston.. mending kaya saya, pake FD HP (HewlettPackard), bagus..
Gag bakal ada Write Protect kaya gitu.. Memang dah saatnya ganti FD itu mah..

Hehehe.. Penyebabnya mungkin.. Udah waktunya (Faktor Usia), Pernah kecebur atau jatuh, dsb (Human Error)..
Hehe.. Ganti aja lah FD nya.. Hehe..

cuma 1 kata

salut ama suhu satu ini

masih muda dah T O P deh

ahahah

o iya aku ada pertanyaan nih

aku punya flash disk kingston
tapi tidak bisa di isi file / di hapus file yang ada di dalamnya

klo di isi file keluar error the disk is write protect

kok isa ke write protect ya, padahal di dalamnya tidak ada sofware / aplikasi

cuma kumpulan musik aja.

bagaimana cara membuka write proteck flash disk… &^

Wuah,, Makasih.. Hehehe..🙂

Hmm..
Untuk pertanyaan ini.. Benar benar sulid.. Nampaknya kemungkinannya adalah Corrupt, karena saya sendiri tidak berhasil menemukan cara untuk me-restore FlashDisk yang sudah seperti itu.. Baik secara nyata, maupun melalui Google..

Namun ada beberapa tips di sini..
1.) Kalau FD tersebut ada Switch Write Protect, matikan.. pasti bisa, namun, menurut cerita anda di atas.. FD Kingston yang anda pakai sepertinya tidak mempunyai Switch Write Protect, bukan?
2.) Kemungkinan besar, adalah kerusakan internal/hardware, dimana kerusakan itu sudah terdapat di dalam FD tersebut.. Seperti pengalaman teman saya.. Sama seperti kasus anda.. Tidak ada cara untuk membetulkannya kecuali ganti flash disk..
3.) Coba Format, memang FD Kingston (bukannya menjelekkan), sering mengalami masalah seperti ini..

Coba cara berikut (meski cara ini tidak berhasil untuk saya)
1.) Buka Run (WinKey + R), ketik cmd , enter!
2.) Ketik CHKDSK /F driveroot: (mengecek drive dengan Windows Check Disk, driveroot=Root Drive dari FD, misal F, berarti CHKDSK /F F:)
3.) Gunakan Perintah DEL untuk menghapus semua file di Drive tadi dengan perintah, DEL F:*.* (*.* adalah Wild Card, untuk menandakan memilih semua nama file, dan semua extensi..)
4.) Sekarang Format Drive tadi.. dengan perintah FORMAT F:
5.) Jika masih error, coba log off atau restart..

Bila tetap tidak bisa, coba cek masa garansi nya, siapa tahu bisa ditukar.. Jujur, cara ini tidak berhasil membetulkan FD teman saya.. Tapi, siapa tahu di FD anda bisa.. Hehe..

Semoga Membantu!

Hai David a.k.a. Imperial Nymph,

Makasih uda mampir n dilink… Sudah saya link balik blognya…😀

Salam kenal. GBU.

Oke.. Makasih ya… Hehe.. Sering2 kemari.. GBU

Orang kedua sic lebih tepatnya..
Tapi gapapahh.. Hehe..

Mkaci ya aqua.. Hihi ^^

Hyyy
Q dah comment nih
Q org 1 ya yg ngisi guest book km
he he he he he

Hihi..

Ayo Ayo diisi.. Baru bikin nieh..
Hehe.. Jangan dibiarin kosong dung,, Hehehe..

Banyak comment, Banyak rejeki..

Hihi*..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Like This Blog?

Even $1 Is Worthy!
[Bahkan $1 Pun Berarti!]



Please Donate If You Like This Blog..
[Donasi/Menyumbanglah pada Blog ini Jika anda menyukainya..]

About This Blog..


Anak Plegmatis-Melankolis (Bukan Autis!), yang berkeinginan untuk memiliki hidup normal dan indah..

Keinginan itu justru berujung dengan munculnya blog ini..

Guest BookAbout Mee

cc -Some rights

Follow me on Twitter

Proudly Powered By :

WordPress

Google Indonesia


Blogger Indonesia


dot.tk

Blog Info

.:: Blog Visits ::.

Site Visits
~ Counts Since 26 November 2008 ~

%d blogger menyukai ini: