Imperial Nymph's Thrill

Bluetooth Hack

Posted on: Januari 16, 2009


Untuk Post ini mungkin agak melenceng dari tujuannya yaa.. Tapi kan teknologi tidak terbatas hanya pada environment komputer saja.. Post ini akan membahas tentang mobile..

Bluetooth Hack!

Waw! What’s Bluetooth Hack? Hmm.. Kita semua tentunya sudah mengenal Bluetooth.. Bluetooth adalah suatu device yang memungkinkan kita melakukan koneksi ke Bluetooth device lain tanpa kabel (wireless)..

Dan sekarang, perkembangan teknologi Bluetooth sudah sangat mendunia.. Merajai koneksi Wireless untuk File Transfer (untuk Mobile), mengalahkan pendahulunya IrDA (Infrared Device Adapter) yang terbatas harus menggunakan koneksi searah tanpa halangan..

Oke, cukup basa basinya, langsung ke penjelasan.. Begini.. Bluetooth merupakan media yang Vulnerable.. Dan sebenarnya Hacking melalui bluetooth sangatlah memungkinkan, apalagi hanya dengan membypass Bluetooth, kita sudah bisa mendapatkan akses (penuh) ke device tujuan, tanpa harus melalui pengecekan password, firewall, dan semacamnya..

Kali ini, saya akan bagi bagi Beberapa Tool untuk Bluetooth Hacking untuk Mobile.. Silahkan dibaca penjelasannya dan diunduh App (Free!) nya.. (CopyRight and Thanks goes to the author)

NB ::: Semua File adalah dalam extensi .RAR, open dengan aplikasi WinRAR.. Dan bukan .JAR (mobile app); harap extract kedua file di dalam archive RAR tersebut (.JAR dan .JAD), sebelum memasukkannya ke mobile phone..

Semua App yang di list di sini merupakan Latest Version dari App tersebut, sesuai tanggal post ini dibuat..


.:: BTExplorer ::.

~The Bluetooth Explorer~

Merupakan app mobile yang cukup simple, intinya adalah, me-list semua Bluetooth Devices dalam range dalam mode yang bisa dideteksi (visible).. Cukup bagus untuk mengecek sebentar bila mungkin ada korban yang bisa di hack dengan app hacking selanjutnya.. [30 KB] Download Here..

 

.:: BlueFTP ::.

~The Bluetooth File Transfer Protocol~

Satu lagi app yang keren, hanya saja mungkin anda agak sedikit sebal bila app ini “beriklan”, namun, app ini cukup berguna.. Untuk mengecek File apa saja yang ada di Device Target.. Sangaaaat berguna untuk hanya sekedar melihat lihat file yang ada di device target.. Hehe.. Siapa tahu device target punya “harta karun”  di hpnya? Hehe..🙂 App ini juga memiliki fasilitas Download😦 dan bahkan fitur untuk Delete.. [267 KB] Download Here..

 

.:: Magic Blue Hack ::.

~The Simplest Bluetooth Hacking App~

Sekarang saatnya Real Hacking..! Dengan App ini, kamu bisa men”jajal” sedikit keunikan bluetooth hacking, misalnya.. Membaca PhoneBook, berkirim SMS ke temen (dengan nomor target tentunya, [TARGET NUMBER > SMS > FRIEND NUMBER]), bahkan anda juga bisa menelpon dengan Hp Target! (Hp Target yang akan mengcall nomor tujuan, bukan hp anda..).. Sangat seru dimana anda bisa kirim SPAM SMS atau bahkan ingin menyatakan Cinta – ILU, tapi ga punya pulsa? Kirim aja pake ini! (jangan salahkan kalau yang diterima adalah teman anda yang memakai nomor pengirim, dan bukan anda).. Dan lebih seru lagi, anda bisa membuat target terkejut dengan tiba tiba hp nya akan mengcall suatu nomor (sangat bagus bila anda masukkan nomor Emergency 112/911, atau bahkan nomor sexy yang biasanya di koran Lampu Merah.. Wahaha.. Pokognya Have Fun aja yaa.. [8 KB] Download Here..

 

.:: BT File Manager ::.

~The Amazing Bluetooth File Transfer App~

Aplikasi ini benar benar ampuh, dengan tampilan yang simple namun powerful, app ini bekerja selayaknya file explorer, namun ada yang berbeda.. App ini bekerja melalui bluetooth (seperti BlueFTP), bahkan lebih powerful dibanding BlueFTP (meski app ini masih kekurangan beberapa fitur), namun bila anda ingin menggunakan Fitur Downloadnya.. Gunakan app ini.. Download File dari Device Target tanpa sepengetahuannya.. Wahahaha.. Dapatkan harta karun berhargaaaaa! dengan app ini!   [53 KB] Download Here..

 

.:: Super Bluetooth Hack ::.

~The Most Powerful BT Hacking App Ever!~

Nah! Untuk mengakhiri.. App terakhir ini terlalu canggih dan bahkan terlalu riskan untuk digunakan.. Thanks to the author untuk membuat aplikasi sekeren ini.. Anda akan mendapat Full Access Control dengan Aplikasi ini.. Berbeda dengan BlueFTP atau BT File Manager, aplikasi ini tidak akan membaca file apapun dari HP Target, namun anda mendapat Full Functionality dari Hp lawan, seperti.. Read Phonebook, Read SMS, Nelpon,  Control Keypad and Joystick, (Auto)Lock Keypad, Control Volume, Camera, Java, Set Jaringan Telepon (Dangerous! semisal anda ubah Device Target ke GSM 900 atau sesuai pilihan anda lainnya, HPTarget bisa tidak bekerja sama sekali!), bahkan anda bisa mematikan HP Target! Wahh.. Tertarik dengan app yang terlalu powerful ini..? Silahkan.. [101 KB] Download Here..

Sekali lagi, semua file di pack dalam bentuk RAR.. Silahkan gunakan WinRAR untuk membuka file berextensi RAR.. Setiap package, memiliki 2 file di dalamnya.. File .JAR (Aplikasi Utama) dan .JAD (Penghubung ke Mobile, tidak diperlukan untuk beberapa aplikasi)

USE AT YOUR OWN RISK!

Enjoy ’em All!

25 Tanggapan to "Bluetooth Hack"

Gan ane mau tanya… ??
cara instalnya gmn yah?? ane gk ngerti soal’a dia berbentuk Rar. cara buka dan instal berbentuk rarnya gmn gan.. tolong di perjelas.. TRIMAKASIH.

Mntap gan!!
anak bru,,knlan yah…
thankz bwt apps yg **** ini!!

main jga donk k blog aq,,,
kukispisang.wordpress.com

hehe mantap yaa?😛

oo anak baru, iyaa salam kenal, nanti ane mampir ke situ.
makasih udah berkunjung ke sini🙂

wah mantep bro..
add YM saya dong, ada yang masih mau saya tanya. heheh buat blajar2 bro

udah di add. sorry ya lama gag otak atik blog nih. hehehe😀

maaf q mo tnya. ko klo blueftp minta komfirmasi code kalo di conneckan

haa? code yang mana ya kalo boleh tau?

mo reques software hack antar komputer dengan menggunakan bluetooth

@ Ahmad :: ditunggu ya. waktu itu sih pernah dapet. tapi berhubung pc disini ga punya bluetooth dongle jadi ga dipost deh. hahaha😀

krim solusiny k email y om ..

koq bhasanya aneh y pass uda dipsang dhp ..
kyak bhasa portugal gttu ..

saya mau tanya koq d hp saya ga bsa bfungsi yah? hp saya Nexian G900

Waaah,, ada bbrapa hal yg perlu diperhatikan..

1.) Pastikan tipe hp support JAVA (*.jar; *.jad) 2.) Tidak semua hp mndukung MIDP, dan setau saya Nexian blum support itu.. 3.) Coba di hp lain untuk tes, sangat disarankan Sony Ericsson, karena SE memiliki Compatibility yg bagus dengan berbagai aplikasi..

Met mencoba..

2009/7/9,

iya sama.. hp q juga, merk nya sama..udh bisa d install, tp g bisa search bluetooth yg aktif..

kk untuk meng- extrack Super Bluetooth Hack ko d perlukan pasword ya??

mohon bantuanya..

Wah siip bgt tuch aplikasi. Btw, ada ga aplikasi bluetooth bwat ngacak2 file?
(kayak copy, delete, remame, download k hp kita)

Ada tuh, yang FTP buat Bluetooth tuh biasanya bisa buat nglakuin sgala macem task, layaknya explorer pada umumnya. keag copy, cut, paste, dll..
Hehe..

itu berfungsi apa g jika blutooth target tidak aktif???

Hoho…
Msalah “Bluetooth” udh trpecahkan…
Btw..
Asik ni Blog…
Ajarin saia bikin blog donk mas….!!!!
Jngn lupa E-mail ke…
rama_csx@yahoo.com

App yg cukup kereen..
Tp knapa BTexplorer n’ super_BT_hack tdk brfungsi di HaPe n0KiA 7610…

N’ kasi tAu secaRa menDetAiL TnTANg MagIC bluetooth hack dunk….

THANKS BRO, ini bnr2 app. yg sip.
kbr2 klo ada yg br.

@HERO
Yup Yup.. Santaiy jaa.. Stay up2date yo.. Heheh

wwwwaaaaauuuu kren..”^_^”

emmm ….!!!!
ada gak tools hacking Bluethood untuk lapto..???

@yogi
Ada kog.. ditunggu aja yaa..
Mkasih buat kunjungannya.. Sering2 ke sini yoo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Like This Blog?

Even $1 Is Worthy!
[Bahkan $1 Pun Berarti!]



Please Donate If You Like This Blog..
[Donasi/Menyumbanglah pada Blog ini Jika anda menyukainya..]

About This Blog..


Anak Plegmatis-Melankolis (Bukan Autis!), yang berkeinginan untuk memiliki hidup normal dan indah..

Keinginan itu justru berujung dengan munculnya blog ini..

Guest BookAbout Mee

cc -Some rights

Follow me on Twitter

Proudly Powered By :

WordPress

Google Indonesia


Blogger Indonesia


dot.tk

Blog Info

.:: Blog Visits ::.

Site Visits
~ Counts Since 26 November 2008 ~

%d blogger menyukai ini: